ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 мая 2024
Минск Переменная облачность +25°C
Все новости
Все новости
Общество
16 марта 2023, 21:53

Караев о диверсиях Зеленского на белорусской территории: их цель - втянуть Беларусь в конфликт

Фото ОНТ
Фото ОНТ

16 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В программе "Марков. Ничего Личного" в эфире ОНТ помощник Президента - инспектор по Гродненской области Юрий Караев поделился мнением о диверсиях Владимира Зеленского на белорусской территории, сообщает БЕЛТА.

Отвечая на вопрос о том, чего хочет добиться Владимир Зеленский, организовывая провокации на территории Беларуси, Юрий Караев отметил: "Я бы вообще не стал оперировать понятиями "хочет Зеленский". То, что хочет он, давно уже никого не интересует. Мне кажется, все уже давно поняли, что его желание главным и определяющим не является. Он абсолютный Петрушка, управляемый, и вся его команда шоуменов, которая пришла из "95-го квартала". Они мастера пиар-акций, всяких шоу, идеологических диверсий и трюков. Теперь в их распоряжении оказались огромные силы спецслужб, армии, неограниченные финансовые и материальные потоки. И они резвятся на этой сцене во всю".

Юрий Караев, комментируя последний случай, добавил: "Но тем не менее, чтобы подготовить агента, организовать его доставку, его сопровождение и так далее, очень много средств, сил высокопрофессиональных людей уходит. Это провокация не спонтанная, она спланирована заранее. И цель та же, что и всегда - втянуть Беларусь в конфликт. И уже на этом фоне придумывать новые лозунги и призывы попрошайничества, возбуждения врагов против нас".

"Мы этого допускать не должны, мы ее локализовали и нашли исполнителя, вскрыли всю подноготную подготовки, кто за этим стоит. Это важная победа. Мы показали, что мы не в растерянности. Мы показываем нашему населению, западному сообществу, кто является поджигателем войны, а кто мирным. Мы спокойно со всем разбираемся, и безнаказанно не проходит ничего", - резюмировал помощник Президента - инспектор по Гродненской области.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси