ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 24 февраля 2024
Минск +5°C
Все новости
Все новости
Общество
20 января 2024, 14:18

Карнаухов: снос Европы изначально был главной целью Соединенных Штатов и Великобритании

Фото Unsplash
Фото Unsplash
20 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Изначальной целью Соединенных Штатов и Великобритании был снос Европы. Такую точку зрения в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА выразил кандидат юридических наук, эксперт по работе спецслужб Сергей Карнаухов.
"Если Германия как локомотив Европы рухнет, этот старый, трухлявый европейский дом просто рассыплется. Но для американцев это не имеет значения. Изначальная задумка всего того, что сейчас разворачивается против России, - это снос Европы. Она не нужна. Европы нет на картах будущего, там США и Британия", - сказал Сергей Карнаухов.

Именно поэтому, считает эксперт, Великобритания в свое время вышла из Евросоюза: "Британцы понимали, что они должны будут строить экономику и будущее своей страны на руинах Европы. Это на самом деле так, как бы это цинично не звучало".


Таким образом, подчеркнул Сергей Карнаухов, главной мишенью Соединенных Штатов и Великобритании были не Россия и Беларусь. "Целью были Германия, Франция, та же Польша, которая сейчас работает на США, но будет переварена, как и другие европейские страны. Это касается и Италии, которой очень плохо, и Испании, которая будет воевать со своими провинциями. Все только начинается", - убежден эксперт.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси