ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 27 июня 2022
Минск Сплошная облачность +22°C
Все новости
Все новости
Общество
21 апреля 2022, 13:48

Карпенко: санкции не должны затронуть трудовые коллективы

Игорь Карпенко. Фото из архива
Игорь Карпенко. Фото из архива

21 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Председатель ЦИК Игорь Карпенко посещает ОАО "АМКОДОР" - управляющая компания холдинга". Здесь он встретится с трудовым коллективом предприятия в рамках проводимого сегодня в Беларуси Единого дня информирования, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Традиционно в стране проходит Единый день информирования, посещаем различные трудовые коллективы. Сейчас это очень актуально, когда идет санкционное давление, ограничительные меры вводятся в том числе против нашей страны. И мы должны выстроить так работу, чтобы это не задело трудовые коллективы", - сказал Игорь Карпенко.

Председатель ЦИК также ознакомился с деятельностью предприятия и его социально-экономическими показателями, производимой продукцией.

"Здесь в трудовом коллективе все в порядке, переориентировались на другие рынки. Очень важно, что руководство предприятия сохраняет социальные выплаты, которые предусмотрены коллективным договором, - отметил Игорь Карпенко. - Думаю, сегодня будет интересный разговор. Послушать людей, как идет работа, как выстроен производственный процесс, как решаются насущные социальные задачи, какие есть вопросы к органам государственной власти и управления. Традиционно дни информирования дают возможность получить обратную связь с населением и конкретными гражданами, которые проживают в Беларуси, делают ее процветающей".-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси