ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 30 мая 2024
Минск Малооблачно +21°C
Все новости
Все новости
Общество
14 июня 2022, 19:33

Карпенко: всем фейкам мы можем противопоставить общение глаза в глаза

Игорь Карпенко. Фото из архива
Игорь Карпенко. Фото из архива

14 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Председатель ЦИК Игорь Карпенко встретился 14 июня с учащимися и сотрудниками Витебского государственного технического колледжа, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На встрече обсуждались вопросы государственной поддержки молодежи, формирования их правовой культуры в области избирательного права. "Центральная комиссия тоже включилась в общую работу по правовому просвещению молодежи. Понятно, что они без пяти минут избиратели либо участники электоральных кампаний. Поэтому важно пообщаться глаза в глаза, задать какие-то вопросы, понять, что их интересует и волнует. Им немаловажно из первых уст узнать, как будет развиваться избирательная система, какие есть перспективы у молодежи по участию в электоральных кампаниях для профессионального и личностного роста", - сказал Игорь Карпенко.

По его словам, дни информирования - прекрасная возможность для такого общения. "Всем фейкам мы можем противопоставить только общение глаза в глаза, - отметил председатель ЦИК. - Мы не исключение и как любой государственный орган принимаем активное участие в днях информирования, встречаемся и с населением, и с молодежью".-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси