ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 22 июня 2024
Минск Малооблачно +20°C
Все новости
Все новости
Общество
07 июля 2023, 21:17

Касинский: Вооруженные Силы Беларуси готовы перенять богатейший опыт ЧВК "Вагнер"

Фото из архива
Фото из архива

7 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Вооруженные Силы Беларуси готовы перенять богатейший опыт ЧВК "Вагнер". Об этом зарубежным журналистам заявил помощник министра обороны по идеологической работе в Вооруженных Силах - начальник главного управления идеологической работы Министерства обороны Леонид Касинский, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

"Мы готовы и с удовольствием переймем богатейший опыт ведения боевых действий и тактические приемы. Этот опыт мы с удовольствием примем на вооружение в белорусской армии", - сказал Леонид Касинский, отвечая на вопрос журналиста, как Вооруженным Силам Беларуси может пригодиться опыт ЧВК "Вагнер".  

Леонид Касинский также рассказал, чему могут научиться бойцы ЧВК у Вооруженных Сил Беларуси. "Учиться нужно всегда. Если обратиться к истории, то один из советских военачальников говорил, что война - это экзамен для каждого военного. К нему нужно готовиться всю жизнь, но этот экзамен, может быть, и не придется сдавать. И любой военный должен учиться, перенимать опыт у своих врагов и друзей. И из этого опыта нужно делать выводы, чтобы все лучшее взять себе на вооружение", - подчеркнул он.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси