ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 23 февраля 2024
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Общество
30 января 2024, 08:58

Кедми: только Россия и Китай могут быть шансом для Европы как-то восстановиться

Фото pexels
Фото pexels
30 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА военный эксперт и политический аналитик Яков Кедми высказал мнение о том, что спасительным шансом для Европы могут стать только Россия и Китай.
Рассуждая на тему грядущих выборов в США, а также того, что положение стран Европы ухудшается, а политика Соединенных Штатов не подразумевает их поддержку, Яков Кедми отметил: "Единственная страна в Европе, которая как-то может функционировать, это Франция. Все остальные - придатки. Германия уже сходит с арены, она уже не ведущая страна в Европе. Великобритания? Какая Британия? Великобритания? Англия. Может быть завтра и без Уэльса? Она уже вообще ничего не стоит в Европе. Только Россия, Китай могут быть шансом для Европы как-то восстановиться", - сказал эксперт.


Яков Кедми дополнил: "Нынешнее руководство отдельных стран и всей Европы в целом понимает, но они боятся признаться: как и раньше, надежда Европы - только на связь с Россией. Без России Европа будет загнивать. То, что у нее и происходит. А другие страны будут подниматься за ее счет. Та же Африка. Я уже не говорю про Латинскую Америку, про Ближний Восток. Европа все хуже и хуже. И положение ее  экономическое, я уже не говорю про демографическое и политическое - там вообще катастрофа. Там полная окончательная катастрофа".-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси