ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 13 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +13°C
Все новости
Все новости
Общество
24 февраля 2024, 12:46

Кочанова: голос парламентариев должен звучать ярче, донося правду о Беларуси

24 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Голос парламентариев должен звучать ярче, мы должны больше доносить правды о нашей стране, заявила председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Наталья Кочанова во время встречи с группой международных наблюдателей от Парламентской ассамблеи ОДКБ во главе с координатором группы, членом комитета Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по аграрной политике, водным ресурсам, экологии и региональному развитию Алишером Эрбаевым, передает корреспондент БЕЛТА.
 
Кочанова: выборы - важный политический этап в развитии каждого государства

Спикер выразила уверенность, что международные наблюдатели от Парламентской ассамблеи ОДКБ дадут профессиональную, объективную оценку избирательной кампании в Беларуси.


"То, что фейки, ложь сейчас заполонили все - вы это знаете. Мне вам про это рассказывать не надо. В отношении нашей страны мы это испытываем и видим, насколько это грязно, - сказала Наталья Кочанова. - Почему такое внимание к депутатскому корпусу? Я всегда говорю, что голос депутата должен звучать ярче. Мы должны больше доносить правды о происходящих процессах в нашей стране, о том, как живет наш народ. Вы знаете, мы вообще объявили безвизовый режим с нашими соседями - странами Балтии, Польша. Пожалуйста, приезжайте. Люди едут, видят, как тут живет народ, как развивается. И, конечно, они несут туда эту правду, которая там не нужна. А то, что сегодня вокруг нашей страны нагнетается истерия о том, что Беларусь кому-то угрожает - вы, наверное, это знаете".
"Поэтому, в этой ситуации нам важно, чтобы как можно больше людей в мире знали правду о Республике Беларусь. Мы живем, развиваемся. Причем развиваемся достаточно успешно", - подчеркнула председатель Совета Республики.-0-
Фото Павла Орловского
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси