ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 22 июня 2024
Минск +19°C
Все новости
Все новости
Общество
24 мая 2024, 20:54

Количество перецепок в зоне ожидания "Бенякони" в мае увеличилось на 40%

Фото ГТК
Фото ГТК
24 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Количество перецепок в зоне ожидания "Бенякони" в мае увеличилось на 40%. Об этом заявил заместитель председателя Государственного таможенного комитета Андрей Большаков на заседании Гродненского горисполкома, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ГТК.

"Андрей Большаков положительно оценил работу в регионе по перецепке и перегрузке. С практическим осуществлением таких операций он ознакомился при посещении зоны ожидания "Бенякони", где отмечается увеличение количества перецепок в этом месяце в сравнении с предыдущим почти на 40%, и ведомственного пункта таможенного оформления "Лида-авто". Здесь суммарно количество перецепок и перегрузок в нынешнем году увеличилось в 4 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года", - рассказали в пресс-службе.

Водители, с которыми пообщался Андрей Большаков, отметили эффективную работу белорусских таможенников. Во внутреннем пункте таможенного оформления зампредседателя ГТК ознакомился с работой системы центрального электронного декларирования, а также склада временного хранения. По результатам визита Андрей Большаков выделил направления, по которым следует повысить эффективность работы, а также поставил задачи на перспективу.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси