ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 1 ноября 2020
Минск Облачно с прояснениями +7°C
Все новости
Все новости
Общество
12 марта 2020, 14:55

Конкурс на лучшую юридическую идею проводят в Беларуси

Фото из архива
Фото из архива

12 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ежегодный конкурс "Лучшая юридическая идея" начался в Беларуси, сообщил БЕЛТА его организатор - Белорусский республиканский союз юристов.

На конкурс принимаются предложения о совершенствовании правового регулирования общественных отношений, правоприменительной практики, деятельности союза юристов. Работы могут подавать члены этого общественного объединения. Кроме того, от студентов, магистрантов, аспирантов, адъюнктов, докторантов и соискателей ожидают предложения о подготовке нормативного правового акта или внесении изменений в действующие.

Участникам необходимо указать фамилию, имя и отчество, номинацию, суть конкурсного предложения, предлагаемые пути и последствия его реализации и иную информацию по своему усмотрению. Работы подаются в электронном виде до 1 июля.

Победители посоревнуются на республиканском этапе конкурса. Имена лауреатов станут известны до 1 сентября. При этом конкурс в первом и втором этапах состоится при представлении в соответствующей номинации не менее трех предложений. Их количество не ограничивается.

По итогам творческого состязания в торжественной обстановке лауреатам вручат соответствующий диплом и призы.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси