Мобильная версия
Европейские игры
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Королева бард-рыбалки" отдохнет в Несвижском замке и совершит путешествие на яхте

Общество 10.07.2017 | 08:40

10 июля, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. "Королеву бард-рыбалки" во второй раз выберут на VIII Международном музыкально-спортивном празднике "Большая бард-рыбалка", который пройдет 28-30 июля в поселке Грудичино (Чигиринское водохранилище) Быховского района. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в оргкомитете праздника.

В этот раз победительница конкурса не поедет отдыхать за границу (первая "Королева бард-рыбалки" отдыхала на побережье Черного моря), а проведет время в стране. "В Беларуси немало возможностей для хорошего и активного отдыха, а Несвижский дворцово-парковый комплекс является сегодня одним из самых популярных мест отдыха и экскурсий не только для белорусов, но и для зарубежных гостей. "Королева бард-рыбалки" сможет остановиться в апартаментах Радзивиллов и совершить увлекательную экскурсию с посещением знаковых объектов памятника архитектуры XVI-XVII веков. На самой же бард-рыбалке ее ждет сюрприз - возможность совершить путешествие на яхте по Чигиринскому водохранилищу с посещением Острова любви.

Как и в прошлом году, конкурсную программу проведет международное общественное объединение "Федерация фитнеса" во главе с его председателем Натальей Новожиловой. Конкурс будет состоять из нескольких этапов, первый - кастинг (состоится 28 июля). Участнице нужно быть старше 18 лет, энергичной, с чувством юмора, стройной, обаятельной и привлекательной. Заявку на участие в конкурсе можно подать в оргкомитет бард-рыбалки либо в международное общественное объединение "Федерация фитнеса". Конкурсанток ждет участие в рыболовном дартсе, показ костюмов, созданных из подручных материалов на морскую тематику, дефиле в купальниках, а также демонстрация творческих способностей.

По итогам конкурса будут определены "Первая вице-мисс", "Вице-мисс" и "Королева бард-рыбалки". Их также наградят памятными призами Федерации фитнеса и партнеров бард-рыбалки. Поощрят и участниц, отмеченных в номинациях "Мисс темперамент", "Мисс экстравагантность", "Мисс очарование", "Мисс нежность", "Мисс улыбка", "Мисс фото", "Мисс русалка".

Проект "Большая бард-рыбалка" стартовал в 2010 году. Организаторами мероприятия выступают Могилевский облисполком и Быховский райисполком, творческое объединение "Своя среда", коммунальное предприятие "Могилевоблтурист" и общественный совет по развитию агроэкотуризма в Могилевской области. Генеральный партнер проекта - ОАО "Моготекс", официальный партнер - ОАО "Белшина". Генеральный информационный партнер - УП "БелТА".-0-

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3252 BYN 2.321 BYN 2.327 BYN
USD
2.0793 BYN 2.078 BYN 2.08 BYN
RUB
3.2206 BYN 3.215 BYN 3.222 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Подготовка войск Минского гарнизона ко Дню Независимости

Инфографика

Акция "Внимание - дети!" В преддверии летних каникул в Беларуси проходит акция "Внимание - дети!". Сроки акции: 25 мая - 5 июня. Цель - избежать травматизма детей на дорогах.
Круглый стол Эдуард Томильчик,
Алеся Береснева,
Виктор Морозов,
Олег Максимов,
Ольга Матюхова,
Александра Алексеева,
Олег Шаблыко
10 апреля Создание безопасных условий при организации образовательного процесса
Круглый стол Валентина Гинчук,
Галина Черник,
Татьяна Олихвер,
Ирина Арефьева
11 февраля Современной школе – современные программы и учебники
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Ирина Бабаченок,
Виолетта Брезовская,
Жанна Тарасевич
28 декабря Условия ведения бизнеса в Беларуси: что изменилось за год?
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Ольга Левко,
Василий Воронин,
Степан Темушев,
Денис Дук
1 октября Исторические формы белорусской государственности в IX–XIII вв.
Круглый стол Елена Моргунова,
Валерий Шилов,
Ирина Почицкая
27 сентября Как сделать питание белорусов более полезным? Круглый стол газеты "7 дней"