ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 24 апреля 2024
Минск +8°C
Все новости
Все новости
Общество
04 марта 2024, 17:51

Крутой рассказал, какие объекты могут построить белорусы во Владимирской области

Дмитрий Крутой
Дмитрий Крутой
4 марта, Суздаль /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Посол Беларуси в России во время рабочей поездки во Владимирскую область рассказал журналистам, в создании каких объектов в этом регионе могут поучаствовать белорусские строители, передает корреспондент БЕЛТА.

Так, в Суздале полным ходом идет возведение школы, о строительстве которой договорились на встрече в Минске в мае 2023 года Президент Беларуси Александр Лукашенко и губернатор Владимирской области Александр Авдеев. Также в Суздале частный инвестор рассматривает возможность привлечь белорусских строителей на крупный спортивный объект. "Пока еще окончательно итоги тендера подводятся, не буду забегать вперед, но, надеюсь, что мы уже выиграли на этом спортивном объекте", - сообщил Дмитрий Крутой.


"Далее - это сфера ЖКХ. Владимирская область может стать очень успешным примером, когда наши компании (не только производящие полимерные конструкции, но и другие) берут объекты по строительству водозаборов, канализационно-очистных сооружений. Уже два города в этом плане у нас есть - это четыре объекта. Плюс один объект по водозабору в поселке Городище", - добавил посол.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси