ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 29 января 2023
Минск Сплошная облачность -2°C
Все новости
Все новости
Общество
05 апреля 2022, 18:35

Кто и как будет использовать провокацию в Буче. Мнение эксперта

Андрей Кривошеев
Андрей Кривошеев

5 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Провокацию в Буче каждый будет использовать в своих целях, заявил председатель правления ОО "Белорусский союз журналистов", генеральный директор УП "Агентство "Минск-Новости" Андрей Кривошеев во время заседания проекта БЕЛТА "Экспертная среда" на тему "Информационная война - игра без правил. Как государственные СМИ противостоят фейкам".

"Это пирог многослойный, к сожалению. И эту провокацию в Буче будет каждый использовать в своих целях, - сказал Андрей Кривошеев. - Допустим, Восточная Европа, члены НАТО, в том числе Польша, Чехия и другие страны, используют эту провокацию для увеличения поставок оружия".

США постараются этим объяснить в очередной раз, почему растут цены на бензин и дизельное топливо. "И почему для Байдена это не поражение, а победа, - отметил гендиректор. - Напомню, что как минимум треть американского общества - это глубоко религиозные и даже фанатичные люди, для которых абсолютное зло, метафизическое зло должно постоянно подтверждаться реальными фактами. То есть, оно должно иметь реальное лицо. Сказали, что Россия, Путин, российские войска в Украине - это то самое воплощение метафизического зла - и огромная часть американской аудитории в это верит".-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси