ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 16 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +7°C
Все новости
Все новости
Общество
30 января 2024, 10:24

Латышка: Евросоюз несет повестку разрухи и краха

Скриншот видео
Скриншот видео
30 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В проекте "Честный рассказ" на YouTube-канале БЕЛТА латышка Ольга Самуль рассказала о причине переезда в Беларусь.
"Много комментариев было мне после интервью на других белорусских каналах, что я проплачена, что говорю только о хорошем, что я завербована. Есть же таблички, на которых написано "Не приезжайте, вас завербуют" (на границе с Беларусью. - Прим. БЕЛТА). Это не так, это совершенная глупость. Мне никто не платит. Я просто на своем примере хочу показать, что все не так, как рассказывают ваши беглые, наше телевидение", - сказала Ольга Самуль.

По словам латышки, Евросоюз несет повестку разрухи и краха. "Я болею за свою страну. К сожалению, я не могу туда приехать и не могу смириться с направлением, которое выбрало правительство Латвии. Не народ, а правительство Латвии выбрало за нас. Поэтому я выбрала Республику Беларусь, чтобы здесь жить, создавать свою семью. Душою жить в первую очередь и стремиться быть полезной стране, которая меня приняла, в которой я чувствую себя как дома", - добавила она.

"К сожалению, моя страна меня выкинула, несмотря на то, что я там родилась, что я патриотка, боролась за интересы именно Латвии, латвийского государства и латвийского народа. Я понимаю, что я там не нужна. Я хочу быть полезна там, где чувствую себя хорошо. Надеюсь, что буду полезна здесь, поэтому буду дальше освещать, просвещать, говорить правду. Повторюсь: нас здесь не вербуют и денег за то, что мы говорим, не платят", - резюмировала Ольга Самуль.-0-
Теги
ЕС Латвия
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси