ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 20 июня 2024
Минск Малооблачно +20°C
Все новости
Все новости
Общество
30 марта 2023, 17:49

Ливри: власти Франции поддерживают полицейское насилие против своих граждан

Фото Unsplash
Фото Unsplash

30 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА писатель, философ, политолог Анатолий Ливри (Франция, Швейцария) высказал мнение о том, что власти Франции на идеологическом уровне поддерживают полицейское насилие против французских граждан.

"Примерно месяц назад, когда господин Президент Александр Лукашенко был в Китайской Народной республике, ко мне здесь, в Швейцарии, обратились представители Китая. Я выступил с программой в известном китайском центре Швейцарии, провел семинар. Рассказал про двойные стандарты", - сказал Анатолий Ливри.

Эксперт пояснил: "Все политические деятели Франции, начиная от Президента Французской Республики, его окружения, от председателей государственного совета, сенаторов, членов парламента, в котором в настоящий момент у Президента нет большинства, - все они в общем-то на идеологическом уровне поддерживают полицейское насилие против французских граждан".

"Единого народа французского уже нет, и никаких форм эти уличные манифестации не смогут произвести. Я это утверждал последние 15 лет, и именно так все всегда и происходило. Но вместе с тем все те, кто приказывают организовывать этот официальный террор на улицах французских городов против собственного населения, имеют определенную идеологическую линию - критиковать Президента Беларуси, лидера Китайской Народной Республики и Президента Российской Федерации", - заключил Анатолий Ливри.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси