ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 4 декабря 2022
Минск Сплошная облачность -5°C
Все новости
Все новости
Общество
06 октября 2022, 21:49

Ляхнович: ветеранские организации дорожников помогают сплачивать Беларусь и РФ в транспортной сфере

Фото Минтранса
Фото Минтранса

6 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ветеранские организации дорожников помогают сплачивать Беларусь и Российскую Федерацию в транспортной сфере Об этом сказал первый заместитель министра транспорта и коммуникаций Алексей Ляхнович на встрече ветеранов-дорожников двух стран, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минтранса.

Мероприятие посвящено 10-летию подписания меморандума о сотрудничестве. С руководством ведомства были обсуждены актуальные вопросы деятельности ветеранских организаций. Алексей Ляхнович поприветствовал гостей, а также поблагодарил ветеранов за тот драгоценный опыт, который они передают молодому поколению. "Я очень рад нашей сегодняшней совместной встрече. Хочу отметить, что на протяжении уже 15 лет существуют ветеранские организации дорожников в Беларуси и России. Благодаря постоянному взаимодействию еще больше сплачиваются наши братские страны в транспортной сфере", - сказал он.

По его словам, в тесном контакте обсуждаются насущные вопросы и возможные трудности в работе с молодыми специалистами. "Заслуженные люди отрасли, имеющие неоценимый опыт и знания, могут подсказать и направить, дать нужный совет. Вы для нас действительно пример для подражания и уважения. Со своей стороны мы стремимся приумножать заложенные вами лучшие традиции в воспитании молодого поколения дорожников", - подчеркнул замминистра.

Алексей Ляхнович также особо отметил, что активно надо работать с еще молодыми специалистами. Ведь именно в первые годы становления такого специалиста ему нужна опора и поддержка в лице опытных сотрудников и ветеранов дорожной отрасли.

Председатель Совета ветеранов РОО "Росавтодор" Елена Потрашкова поблагодарила Минтранс Беларуси за поддержку и отметила совместную плодотворную работу с белорусскими ветеранами-дорожниками. "В эти дни мы отмечаем 10-летие со дня подписания меморандума о сотрудничестве между двумя нашими ветеранскими организациями. Уверена, что наше взаимодействие по самым разным вопросам будет активно продолжаться и дальше", - акцентировала внимание она.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси