ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 мая 2024
Минск Ясно +21°C
Все новости
Все новости
Общество
04 июля 2023, 16:16

МЧС: в местах проведения празднеств 3 июля чрезвычайных ситуаций не было

4 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Количество чрезвычайных ситуаций 3 июля не превышало среднестатистических значений, сообщил журналистам заместитель начальника главного управления аварийно-спасательных служб и реагирования на чрезвычайные ситуации МЧС Анатолий Балябин, передает корреспондент БЕЛТА.

"Для обеспечения безопасного проведения мероприятий, приуроченных ко Дню Независимости Республики Беларусь, органами и подразделениями была проведена работа как по предупреждению чрезвычайных ситуаций, так и по подготовке к оперативному реагированию на них. Проведены обследования мест проведения этих мероприятий. Во время самих мероприятий к их местам были передислоцированы пожарные и аварийно-спасательные автомобили при необходимости. Также были выставлены наряды и дозоры из числа работников органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям", - рассказал Анатолий Балябин.

По его словам, в местах проведения празднеств чрезвычайных ситуаций не произошло. "А все чрезвычайные ситуации, которые произошли на территории республики в течение вчерашнего дня, - их количество не превышало среднестатистических значений", - дополнил замначальника.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси