ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 18 мая 2024
Минск Малооблачно +18°C
Все новости
Все новости
Общество
18 октября 2023, 15:46

"Меньше в фокусе и тренде". Онуфриенко о неизбежности смещения внимания с Украины

Михаил Онуфриенко
Михаил Онуфриенко

18 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА военно-политический эксперт и блогер Михаил Онуфриенко поделился мнением о неизбежности смещения фокуса внимания с Украины.

Отвечая на вопрос о том, как долго будет держаться украинская тема в мировой повестке, Михаил Онуфриенко отметил: "Она-то будет держаться, но здесь нужно понимать, что люди устают от однообразных событий. Сколько вы им не рассказывайте про треш, угар и содомию, но какое-то время - день, два, три, неделя, месяц, год, два - да сколько ж можно? И события, которые происходят в мире, они неизбежно отвлекают внимание".

"Мало того, они отвлекают не только внимание людей, но это цепная реакция: люди устают, начинают обращать внимание на другое, средства массовой информации, соответственно, освещают другие события, политики вынуждены волей-неволей тоже отвлекаться на эти происходящие, в том числе на Ближнем Востоке, события. И в результате то, что киевский режим будет меньше в фокусе, меньше в тренде, то, что он будет получать меньше денег, это неизбежно", - сказал эксперт.

Он дополнил: "Эта усталость накапливается. Причем в данном случае ведь важно, чтобы те, кто поддерживают киевский режим, видели результат. А по сути, результат де-факто и тот, который остается за гранью и о нем никто не говорит, - это разные результаты".-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси