ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 19 мая 2024
Минск +21°C
Все новости
Все новости
Общество
02 апреля 2024, 21:37

Мнение: партнерство Беларуси и России в условиях внешнего давления приобретает особую значимость

Фото из архива
Фото из архива
2 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В условиях беспрецедентного внешнего давления партнерство Беларуси и России в различных сферах приобретает особую значимость. Такое мнение высказала директор НИЭИ Минэкономики Наталья Берченко во время встречи с генеральным директором Агентства стратегических инициатив Светланой Чупшевой и первым заместителем генерального директора, руководителем аппарата генерального директора АСИ Игорем Карачиным в Москве, сообщили корреспонденту БЕЛТА в институте.

Наталья Берченко отметила, что Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь рассматривает сотрудничество с организациями Российской Федерации как важный вектор своей деятельности. На встрече стороны обсудили перспективы двустороннего сотрудничества.

Агентство стратегических инициатив - автономная некоммерческая организация, созданная правительством России для реализации комплекса мер в экономической и социальной сферах, а также для поддержки перспективных общественно значимых проектов среднего бизнеса, улучшения предпринимательского климата, содействия профессиональному менеджменту в социальной сфере.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси