ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 19 мая 2024
Минск +21°C
Все новости
Все новости
Общество
15 марта 2023, 17:30

Мнение: программа партии "Белая Русь" отражает широту конструктивных взглядов

Фото РОО "Белая Русь"
Фото РОО "Белая Русь"

15 марта, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Диалоговая площадка по обсуждению проекта программы Белорусской политической партии "Белая Русь" прошла в Гродненском государственном университете им. Я.Купалы, передает корреспондент БЕЛТА.

"Сегодня мы отмечаем День Конституции. Наша страна молодая, но она уже заявила себя как политический субъект. Очень важно, чтобы народ мог не только изъявить свою волю в социальной сфере, но также заявить свои политические права и пользоваться для этого легитимным механизмом. Партия "Белая Русь" опирается на широкую социальную базу. Избиратели политической партии "Белая Русь" - это те люди, которые заботятся о благополучии нашего государства, это самые широкие слои населения. У них могут быть совершенно различные взгляды на то, каким путем осуществлять это государственное строительство, но самое главное, чтобы эти взгляды были конструктивные и приносили благо нашей стране", - сказала член первичной организации РОО "Белая Русь" ГрГУ им. Я.Купалы Снежана Семерник. Она отметила широту программы, представленных в ней взглядов с учетом плюрализма мнений, с которым выходит сегодня на политическую арену "Белая Русь".

Мнением о направленности проекта программы Белорусской политической партии "Белая Русь" поделилась студентка, член первичной организации РОО "Белая Русь" Купаловского университета Карина Бурлакова. "Я считаю, что на данный момент необходимо создание такой структуры, которая объединит белорусское общество. Очень важно, что программа новой партии направлена в том числе и на развитие молодежных инициатив. Для нас важно, что мы можем высказать свое мнение, предложить свои идеи и проекты, нас услышат и поддержат", - сказала девушка.

"Политическая партия необходима нашей стране для того, чтобы мы с уверенностью смотрели в будущее. Политическая партия будет консолидировать наше общество. Мы будем видеть перспективы и идти своим путем. Очень важно, чтобы все слои населения участвовали в создании политической партии, потому что каждый имеет свою точку зрения. И в конечном итоге будет принят такой документ, который будет отражать интересы всех", - отметил председатель Ленинской районной организации РОО "Белая Русь" Василий Михно.

Лидер районной организации обратил внимание на активное участие молодежи в процессе обсуждения программы Белорусской политической партии "Белая Русь", а также подчеркнул важность участия молодого поколения в жизни партии. "Молодежь - это наше будущее, и для молодежи это очень хорошая ступенька для карьерного роста и для поиска своего предназначения в жизни. Политическая партия сможет помочь раскрыться молодому человеку, потому что он будет участвовать во всех - и политических, и общественных - делах. Естественно, это поможет молодому человеку показать и проявить себя и свои способности", подытожил Василий Михно.-0-

Фото РОО "Белая Русь"

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси