ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 25 сентября 2022
Минск Малооблачно +11°C
Все новости
Все новости
Общество
18 июня 2022, 13:58

Мнение: развернута полномасштабная война за умы и сердца белорусских граждан

Александр Горошкин. Фото из архива
Александр Горошкин. Фото из архива

18 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Против нашего государства развернута полномасштабная война за умы и сердца граждан, заявил председатель Могилевской областной организации РОО "Белая Русь" Александр Горошкин, передает корреспондент БЕЛТА.

"Ни для кого уже не секрет, что против нашего суверенного государства развернута полномасштабная информационная война. Война за умы, сердца наших граждан, за наше будущее. А если быть более точным, то за то, чтобы у нас этого будущего не было. Бернард Шоу сказал: можно брать города, выигрывать сражения, но нельзя покорить целый народ. А я бы добавил: тем более этого нельзя сделать, если народ сплочен вокруг своего национального лидера и поддерживает курс суверенного государства", - сказал Александр Горошкин.

Отсюда вытекают главные задачи объединения. "Буквально через несколько месяцев исполнится 15 лет, как в нашей стране было принято решение о создании мощной общественной, народной организации, способной полноценно участвовать в общественно-политической жизни государства и объединяющей в своих рядах небезразличных, активных людей, истинных патриотов, любящих свою страну, уважающих ее историю и готовых сделать все, чтобы эта страна процветала. Это люди, чьи взгляды, принципы и идеалы включают в себя основы любого цивилизованного государства и общества: уважение к старшему поколению, сохранение правды об истории своего государства, пропаганда справедливого и равного отношения к каждому жителю, недопущение раздора и войн внутри страны, поддержка социально-политического курса, - отметил председатель Могилевской областной организации. - Цель нашей работы во всех регионах - сделать так, чтобы человек знал о нашей организации, о тех задачах, которые мы перед собой ставим, и не только обращался к нам с проблемами, но и шел с деловыми предложениями".

Сегодня в Минске проходит четвертый съезд республиканского общественного объединения "Белая Русь". В нем принимают участие около 500 делегатов со всей страны. Открыл мероприятие показ документального фильма "Белая Русь". Вчера. Сегодня. Завтра". Во время съезда будут заслушаны отчетные доклады, будет дана оценка работе объединения за 2018-2022 годы.-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси