ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 29 мая 2024
Минск Сплошная облачность +23°C
Все новости
Все новости
Общество
24 апреля 2024, 15:54

На ВНС аккредитованы 489 представителей белорусских и зарубежных СМИ

24 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. На ВНС аккредитованы 489 представителей средств массовой информации, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель министра информации Андрей Кунцевич.
"Всего аккредитовано 489 представителя СМИ, из них 31 представляет 10 зарубежных изданий. В частности, интерес к Всебелорусскому народному собранию проявили масс-медиа из России, Китая, Турции", - отметил Андрей Кунцевич.
Он рассказал, что белорусские СМИ работают на ВНС в разных форматах. Организована прямая трансляция из зала Дворца Республики, где 24-25 апреля проходит ВНС. Кроме того, в фойе дворца развернуты выездные студии, организованы прямые включения с места событий. Также во Дворце Республики оборудован пресс-центр, где созданы все необходимые условия для работы журналистов.

Как отметил Андрей Кунцевич, помимо республиканских СМИ  здесь также работают и представители  региональных белорусских масс-медиа. Журналисты могут в онлайн-режиме рассказывать своей аудитории обо всем, что происходит сегодня во Дворце Республики.-0-



Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси