ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 21 мая 2024
Минск +21°C
Все новости
Все новости
Общество
18 октября 2023, 19:23

"Не могут сказать об этом прямо". Онуфриенко о заинтересованности США в продолжении боев в Украине

Михаил Онуфриенко
Михаил Онуфриенко

18 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА военно-политический эксперт и блогер Михаил Онуфриенко поделился мнением о том, что Соединенные Штаты Америки заинтересованы в продолжении боев в Украине, но не могут об этом заявить открыто.

"Американцы заинтересованы в продолжении войны, но они не могут об этом сказать прямо. Поэтому де-факто присутствует: мы желаем победы Киевского режима. В каком статусе совершенно непонятно, потому что Крым они не признают русским, а если вы не признаете русским Крым, тогда о чем мы говорим? Я живу в Крыму и в гробу я видел этот Крым украинским. Не для того там референдум проводили", - сказал Михаил Онуфриенко.

Эксперт дополнил: "Суть в том, что эта не заявляемая публично цель, остающаяся за кадром, она вынуждает в публичном пространстве лгать. А те, кто следуют в фарватере американской политики, западные страны, тот же Берлин, они не видят результат. Они убеждают всех, что мы за победу, мы за то, чтобы все прекратилось, чтобы киевский режим хотя бы в границах 1991 года получил свои территории".-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси