ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 2 марта 2024
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Общество
06 декабря 2023, 13:04

О серьезном - просто. Беларусбанк провел серию демо-дней для женского бизнеса

Крупнейший банк страны традиционно уделяет внимание сотрудничеству с бизнес-леди. И выстраивает его на принципах взаимовыгодного партнерства и доверия. Недавно во всех областях завершилась серия демо-дней, в рамках которых представители корпоративного бизнеса банка, местных органов власти, а также дочерней консалтинговой компании "АСБ Консалт" пообщались с бизнес-леди своих регионов в максимально неформальной и доверительной обстановке.

Представительницам бизнес-сообщества напомнили о преимуществах специальных продуктов для данного сегмента: пакете услуг "Бизнес Леди", а также действующем до конца года специальном предложении "Бизнес Бриллиант", в рамках которого микрокредит в белорусских рублях на текущую или финансовую деятельность можно оформить по ставке от 5,5% годовых.

Особый интерес вызвала у аудитории акция "Нежное дело" от "АСБ Консалт". В рамках этого предложения до конца года женский бизнес может воспользоваться рядом услуг компании (аудиторскими, бухгалтерскими, в сфере бизнес-планирования и оценки) на специальных условиях.

Участницы демо-дней, представляющие самые разные направления бизнеса, от бьюти-сферы до производства, также смогли обменяться деловыми контактами, задать вопросы представителям банка, а заодно поделиться опытом сотрудничества с Беларусбанком.

- С 2016 года, с самого момента открытия, обслуживаемся в Беларусбанке. Благодаря банку в нашей студии появилась возможность расплачиваться банковской платежной картой, - рассказала одна из участниц демо-дней в Гродно, собственница семейного бизнеса под названием Hollywood beauty studio Екатерина Трушко. - Такие встречи помогают лучше узнать возможности банка по поддержке бизнеса, а также побывать в атмосфере единомышленниц, обсудить актуальные для каждой девушки бизнес-вопросы.

- Мы обслуживаемся в Беларусбанке с 2018 года, - поделилась Наталья Коваленко, представляющая могилевское ООО "Кринтекс", специализирующееся на изготовлении металлоконструкций для промышленного и жилищного строительства. - В свое время банк помог нашей компании. В 2018 году мы обратились в Беларусбанк для рефинансирования задолженности перед другим банком. И получили рефинансирование под меньшую процентную ставку, а удобный график позволил стабильно погашать кредит и продолжать работать. В ближайшее время планируем расширить производство. Снова будем обращаться в Беларусбанк за кредитом на реконструкцию производственного цеха, также хотим приобрести лазерный станок для резки металла.

Участницам демо-дней презентовали не только бизнес-продукты, но и рассказали о кредитах на финансирование недвижимости, преимуществах премиальных карт банка, в том числе Клубе "Леди" - специальной карточке для женщин, помогающей каждой почувствовать себя особенной. К слову, ее оформление уже включено в стоимость пакета услуг "Бизнес Леди".

Формат подобных демо-дней - отличная возможность для бизнес-сообщества не просто лучше узнать друг друга, но и благодаря опыту других оценить все возможности крупнейшего банка страны.

Размещение рекламы на БЕЛТА

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси