ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 16 июня 2024
Минск Малооблачно +20°C
Все новости
Все новости
Общество
20 мая 2024, 09:00

Официальный дилер обвалил цены на новые Nissan и продает в рассрочку

Всего 20 счастливчиков смогут купить гибридные полноприводные кроссоверы Nissan X-Trail по бросовой цене Br125 900 вместо Br141 000. Остальные авто в версии e-Power уже разобраны белорусами. Кроме того, в салоне Nissan пока есть несколько гибридных седанов Nissan Sylphy за Br96 900. А вот электрокары Ariya уже разобраны и доступны автолюбителям только по предзаказу, но со скидкой за ожидание до Br6 000. Подробнее - в тексте.
Чем "ДрайвМоторс" лучше других для клиента?

Аргумент 1. Наличием проверенных и работающих финансовых инструментов.

Больше всего клиенты любят рассрочку на 2 года под 0,01% годовых. Ее можно привязать как к доллару, так и к белорусскому рублю. В таком случае аванс составит 40 или 65% соответственно. Переплата же для клиента будет не более Br10 за 24 месяца.

Имеется в арсенале менедежеров по продажам и более традиционное финансовое предложение. Например, кредит в рублях со ставкой 6% на первые 12 месяцев и ставка 17% - на последующие 9 лет. Возвращать досрочно можно. Аванс должен быть не менее 20%.

Аргумент 2. Большим выбором цветов авто и широкой комплектацией.

Кроме того, у Nissan превосходная ликвидность на вторичном рынке и качественная оценка текущих автомобилей. А еще есть возможность воспользоваться страховыми услугами.
Аргумент 3. Гарантией дилера.

"Страховка от поломки" входит в стоимость нового авто из салона. Она действует 2 года по инициативе и за счет дилера. Если будет такая необходимость, клиенту даже не потребуется ехать на СТО. Все вопросы оперативно решат специалисты "ДрайвМоторс".

Аргумент 4. Индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Как только автомобиль оформлен в собственность клиента, у автовладельца появляется персональный профи. Он сопровождает купленный Nissan: напоминает о ТО, отвечает на вопросы клиента.

На какие свежие Nissan в салоне следует обратить внимание?

Новый X-Trail представлен в топовой гибридной полноприводной версии и обойдется сегодня в Br125 900 BYN вместо 141 000, а значит, выгоднее на 15 000 BYN! Автомобиль отлично подойдет для любителей загородных и городских поездок, тем более что расход топлива в городе составляет 5,53 л на 100 км, а за городом - не более 6,5 л на 100 км. В комплектацию авто входят легкосплавные диски R19, панорамная крыша с люком, пакет зимних опций, 12,3-дюймовая интерактивная панель 3D, проекционный дисплей на лобовое стекло, электропривод багажника с функцией "Свободные руки", пакет системы безопасности, кожаный салон.
Кроссовер в версии e-Power оснащен 1,5-литровым турбодвигателем, который заряжает аккумулятор. Крутящий момент на колеса передают электромоторы мощностью 250 кВт (213 л. с.). Гибрид работает как электрокар: быстро трогается, прекрасно маневрирует и бесшумно ездит. А еще обеспечивает меньше выбросов и требует меньше расходов на обслуживание. И в то же время не требует зарядки на электростанции!
Nissan X-Trail получил полный привод e-4ORCE, который обеспечивает плотное сцепление шин с дорогой. Торможение регулируется для каждого из четырех колес. Максимальная скорость автомобиля - 200 км/ч, разгон до 100 км/ч достигается за 7 секунд.

Гибридный седан Nissan Sylphy - компактный автомобиль с бензиновым двигателем на 1,2 литра и электромотором. Средний расход топлива - около 3,9 л на 100 км пробега. Цена нового автомобиля - Br96 900.
Кожей обиты передняя панель, карты дверей и часть центрального тоннеля. Кресла идут с ромбовидной прострочкой, а спереди встроен 12,3-дюймовый сенсорный HD-экран. Под ним оформлен блок кондиционера с тройными круглыми вентиляционными отверстиями. Над головой - люк с электроприводом, открывающийся в одно касание. За комфорт отвечает двухзонный климат-контроль. Присутствует и джойстик управления трансмиссией.
Среди прочих систем есть Intelligent Mobility, которая видит препятствия, предупреждает об опасностях, следит за дорожной разметкой и состоянием водителя.

Электрокар Nissan Ariya доступен по предзаказу на Br6 000 дешевле. Половину от этой выгоды клиент получает за ожидание авто по договору, а вторую половину - за сдачу предыдущего Nissan по программе трейд-ин.
Японский кроссовер отличается современным дизайном и техническим наполнением. В салоне есть проекционный дисплей. Машина самостоятельно может мониторить слепые зоны, предупреждать о выходе из полосы движения и парковаться.
Емкость аккумулятора - 90 кВт⋅ч, есть возможность экспресс-зарядки (до 80%) за 30 минут и полной - за 14 часов. Максимальная скорость - 200 км/ч, тип привода - 4WD, мощность двигателя - 290 кВт.

Где автосалон?

"ДрайвМоторс" расположен в Минске, на Долгиновском тракте, 186, недалеко от МКАД. Менеджеры по продажам авто работают без выходных с 8 утра до 8 вечера ежедневно. Они с удовольствием покажут авто, запишут на тест-драйв, подберут удобные финансовые инструменты и оформят договор. Звоните: +375 (29/25/44) 734-70-00.
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси