ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 17 июня 2024
Минск +19°C
Все новости
Все новости
Общество
12 мая 2024, 13:59

"Олимпиада - это предлог". Монтян о том, зачем Макрон говорит о перемирии в Украине

Эммануэль Макрон. Фото ТАСС
Эммануэль Макрон. Фото ТАСС
12 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президенту Франции Эммануэлю Макрону не нужен скандал во время проведения Олимпиады в Париже, поэтому он делает вид, что хочет перемирия в Украине. Такое мнение высказала юрист и блогер Татьяна Монтян в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА.
"Макрону не надо, чтобы кого-то случайно "задвухсотили" знакового, особенно если бы удалось идентифицировать его и устроить такой скандал во время Олимпиады, - отметила Татьяна Монтян. - А вдруг там действительно серьезная, жирная рыба попадется. Макрону это не надо, поэтому он делает вид, что очень хочет перемирия".
 
По мнению Татьяны Монтян, Западу надо перемирие лишь для того, чтобы перегруппироваться, собраться с силами и наконец-то создать институции "а-ля Французский легион", чтобы под эту крышу привлекать наемников. "Денег у них - как у дурных фантиков, они сами эти деньги печатают - и доллары, и евро. Им хватит рассчитаться с толпищами наемников. Когда будет та инфляция? Им надо сейчас влить эти деньги в наемников, просто собрать их со всего мира и запустить в наши степи. Вот для этого только им нужно перемирие, а Олимпиада в принципе - это предлог", - заключила эксперт.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси