ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 24 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Общество
25 февраля 2024, 13:11

Олимпийский чемпион: путь депутата, как и путь спортсмена, должен быть запоминающимся

25 февраля, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Путь депутата, как и путь спортсмена, должен быть ярким, запоминающимся. Такое мнение в беседе с журналистами высказал единственный в Беларуси олимпийский чемпион по дзюдо Игорь Макаров, передает корреспондент БЕЛТА.


В единый день голосования спортсмен сделал свой выбор на участке №141 в Советском районе Гомеля.
Игорь Макаров рассказал: перед тем, как получить бюллетени, изучил данные о кандидатах, некоторых из претендентов знает по их работе или общественной деятельности.

"Каждый голос важен. Свой же голос отдал в пользу тех, кто живет, работает достойно. Считаю, что путь депутата, как и путь спортсмена, должен быть ярким, запоминающимся", - поделился олимпийский чемпион.
По его мнению, важно, чтобы в депутатском корпусе были представители от всех профессий. "Но главное - чтобы это был человек порядочный, который честно и по совести, правильно живет и поступает. Отсюда складывается реноме", - уточнил Игорь Макаров.

Отметил олимпийский чемпион и преимущества единого дня голосования, подчеркнув его удобный, комфортный формат для избирателей. "Это экономия времени, сил", - конкретизировал он.-0-
Фото Леонида Щеглова
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси