ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 23 августа 2019
Минск Ясно +22°C
Новости
Все новости
Все новости
Общество
02 июля 2015, 18:34

Органы финмилиции Беларуси и Грузии усилят противодействие финансовым правонарушениям

2 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Органы финансовой милиции Беларуси и Грузии усилят противодействие финансовым правонарушениям, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Комитета государственного контроля Беларуси.

Делегация белорусских госконтролеров во главе с директором Департамента финансовых расследований КГК Игорем Маршаловым 1-2 июля находится с рабочим визитом в Тбилиси (Грузия). Главная цель визита - обсуждение вопросов двустороннего сотрудничества, связанного с совместным противодействием налоговым и финансовым правонарушениям, в первую очередь в сфере внешнеэкономической деятельности, а также осуществлением оперативно-информационного обмена.

Договоренность об этом визите была достигнута по итогам состоявшегося в 2014 году XVI заседания Координационного совета руководителей органов налоговых (финансовых) расследований стран СНГ, в котором грузинская делегация участвовала в качестве наблюдателя. Тогда же руководители Департамента финансовых расследований Беларуси и Следственной службы Министерства финансов Грузии обсудили практические аспекты совместной работы и пришли к выводу о необходимости ее активизации.

В программе визита белорусской делегации - знакомство с деятельностью Следственной службы Министерства финансов Грузии.-0-

Топ-новости