ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 мая 2024
Минск Ясно +15°C
Все новости
Все новости
Общество
15 марта 2024, 12:39

"Ориентация на потребителя": как "Белпочта" решает вопросы клиентов

Фото из архива
Фото из архива
15 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Генеральный директор РУП "Белпочта" Светлана Юркевич в интервью корреспонденту БЕЛТА рассказала, как предприятие решает вопросы клиентов.

На предприятии сертифицирована система менеджмента качества. Один из главных принципов системы - ориентация на потребителя. Предприятие слышит своего клиента из разных каналов обратной связи, сказала Светлана Юркевич.

"Незаменимым звеном в коммуникации с клиентом является контакт-центр РУП "Белпочта", который 7 дней в неделю на связи с пользователями по телефонам, в онлайн-чате, в социальных сетях и в чате Telegram. Данный чат создан в октябре 2023 года и пользуется высокой популярностью. Также клиент может написать вопрос специалисту через сайт предприятия, обратиться для решения вопроса на горячую линию. Работники контакт-центр всегда готовы помочь и не оставляют клиента наедине со своим вопросом, проблемой или предложением. Вопросы клиентов, поступившие в режиме горячей линии, анализируются координаторами процессов для поиска и работы с причинами несоблюдения установленных требований, поиска возможностей для улучшения процессов", - отметила гендиректор.

Еженедельно проводится как мониторинг комментариев, оставленных предприятию на портале рейтинговой оценки, так и мониторинг оценки уровня удовлетворенности физических и юридических лиц, где ответственными работниками по каждому комментарию, при наличии достаточных сведений проводится анализ и предпринимаются меры.

"Системная работа с обращениями, прямые телефонные линии и личные приемы - неотъемлемая часть работы с клиентами. "Белпочта" имеет клиентоориентированный подход как при оказании услуг почтовой связи, так и при рассмотрении обращений. Мы благодарны каждому клиенту за вопросы, предложения, за неравнодушие и интерес к нашему предприятию. И стремимся быть внимательными к каждому", - заключила она.

* Полный текст интервью читайте на сайте БЕЛТА.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси