ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 24 июня 2024
Минск Сплошная облачность +15°C
Все новости
Все новости
Общество
20 июня 2023, 16:25

Орловский: мы продолжим защищать правду о Великой Отечественной войне

Фото ГТК
Фото ГТК

20 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси будут продолжать защищать правду о Великой Отечественной войне. Об этом во время возложения цветов к монументу "Врата памяти" мемориального комплекса "Тростенец" заявил председатель Государственного таможенного комитета Владимир Орловский, сообщили БЕЛТА в ГТК.

В преддверии Дня всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны и геноцида белорусского народа председатель Государственного таможенного комитета и таможенники минского региона возложили цветы к монументу "Врата памяти" мемориального комплекса "Тростенец". Таможенники почтили минутой молчания павших во время войны белорусов.

"Преступления врага, не знавшие себе равных в новейшей истории Беларуси по своей массовости и жестокости, не смогли уничтожить национальную государственность. Ценой больших и страшных жертв, невосполнимых утрат, бесчеловечности и боли досталась белорусскому народу победа в Великой Отечественной. Мы будем продолжать защищать правду о войне, потому что ничто не властно над нашей памятью", - заявил Владимир Орловский.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси