ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 12 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +16°C
Все новости
Все новости
Общество
22 февраля 2024, 21:50

"Отец Майдана - Байден, а мать - Нуланд". Эксперт об одержимости США идеей уничтожения России

Фото Unsplash
Фото Unsplash
22 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Политический обозреватель, публицист Дмитрий Куликов в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделился мнением, что президент США Джо Байден одержим идеей уничтожения России.
"Байден одержим идеей уничтожения России, он болен этим. Нужно помнить, что отец Майдана - это Байден (в то время он занимал пост вице-президента США. - Прим. БЕЛТА), а мать его - Нуланд. И это одна группа, представляющая определенные круги, как раньше говорили в Советском Союзе, подлинных хозяев Америки, которые действительно считают, что у них еще остается исторический шанс уничтожить Россию", - сказал Дмитрий Куликов.


Эксперт добавил: "Они и нашу перестройку, и распад Советского Союза обозвали своей победой в холодной войне. Хотя не было никакой победы. Мы сделали это сами с собой и без их участия. Хорошо ли, плохо ли мы сделали - это другой разговор. Это вообще наше дело".   
"Но, делая это с собой, мы им предложили мир, а они отбросили это предложение. Между прочим, это предложение было сделано после 45 лет межблоковой войны за мировое господство, которая условно называется холодной. И единственное, что их касается, - наше предложение мира. А все остальное касается только нас: про Советский Союз, про коммунизм, капитализм. И мы с этим разбираемся внутри нашей истории", - заключил Дмитрий Куликов.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси