ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 10 августа 2022
Минск Ясно +14°C
Все новости
Все новости
Общество
03 июля 2022, 21:06

Перцов: третья мировая идет, она началась со всевозможных гибридных проявлений

Владимир Перцов. Фото из архива
Владимир Перцов. Фото из архива

3 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Третья мировая идет, она началась со всевозможных гибридных проявлений. Об этом заявил в эфире телеканала ОНТ министр информации Владимир Перцов, сообщает БЕЛТА.

"Появляются новые обстоятельства, которые являются рисками и угрозами для нашей независимости. Насколько успешно мы справляемся с этими вызовами, насколько оперативно определяем то или иное обстоятельство, которое может потенциально угрожать нашему государству, суверенитету, независимости, настолько и будет успешным наше государство, наша страна", - сказал Владимир Перцов.

Министр подчеркнул: информационная война уже идет. "Третья мировая идет. Она началась, действительно, со всевозможных гибридных проявлений. Мы же с вами понимаем, что противоборство, особенно в интернете, в новых медиа, оно просто колоссальное, оно зашкаливает. Это специально подготовленный комплекс мероприятий информационно-психологическими центрами, которые создают определенную повестку, чтобы выработать у населения страны по меньшей мере чувство ущербности, неполноценности самих себя, государства, в котором они живут. Как и было в 1941 году, подготовить, чтобы коллаборанты выходили с хлебом-солью, под теми же флагами встречали так называемых освободителей, а по сути - захватчиков, интервентов", - отметил он.-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси