ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 18 июня 2024
Минск Сплошная облачность +26°C
Все новости
Все новости
Общество
29 марта 2024, 13:40

Петришенко считает необходимым регулярно актуализировать в СНГ перечень мер реагирования на возникающие проблемы

Игорь Петришенко. Фото из архива
Игорь Петришенко. Фото из архива
29 марта, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Вице-премьер Беларуси Игорь Петришенко считает необходимым регулярно актуализировать в СНГ перечень мер реагирования на возникающие на пространстве Содружества проблемы. Об этом он сказал 29 марта в Москве на заседании Экономического совета СНГ, передает корреспондент БЕЛТА.
 
Петришенко на Экономсовете СНГ: санкционное давление Запада не может нас сломить

Игорь Петришенко напомнил, что в настоящее время планомерно реализуется стратегия экономического развития Содружества на период до 2030 года. Важной составляющей плана мероприятий по реализации первого этапа стратегии, рассчитанного на 2021-2025 годы, является принятый в 2022 году перечень совместных мер реагирования на возникающие проблемы. "Считаю необходимой его регулярную актуализацию с учетом меняющихся экономических реалий", - сказал он.

"В этом году нам также предстоит запустить подготовку плана для второго этапа реализации стратегии уже на 2026-2030 годы. Предлагаю обсудить, каким направлениям необходимо уделить внимание для получения экономических дивидендов", - добавил вице-премьер.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси