Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Показное тактическое учение проходит на полигоне Обуз-Лесновский

Общество 23.04.2018 | 18:39
Фото Военного информационного агентства ВАЯР
Фото Военного информационного агентства ВАЯР

23 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Показное тактическое учение с 19-й гвардейской отдельной механизированной бригадой Северо-западного оперативного командования под руководством заместителя министра обороны Беларуси генерал-майора Сергея Потапенко проводится на 230-м общевойсковом полигоне Обуз-Лесновский с 23 по 27 апреля, сообщили БЕЛТА в Министерстве обороны.

Всего в учении задействовано более 1 тыс. человек личного состава, около 34 танков, 50 боевых бронированных машин и 15 орудий артиллерии и реактивных систем залпового огня.

Учебные цели учения - совершенствование практических навыков должностных лиц соединений и воинских частей в управлении штатными и приданными подразделениями в ходе подготовки обороны и ведении оборонительных действий в условиях напряженной, быстро меняющейся обстановки, а также организация и проведение мероприятий всестороннего обеспечения в интересах выполнения учебно-боевых задач.

Во время учения в том числе будут отработаны вопросы ведения специальных действий по усилению участка государственной границы совместно с подразделениями органов пограничной службы.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.