ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 12 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +16°C
Все новости
Все новости
Общество
04 марта 2024, 14:33

Польский политолог: трагедия Украины - это красноречивый пример того, как действуют англосаксы

Фото Unsplash
Фото Unsplash
4 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Трагедия Украины - это красноречивый пример того, как действуют англосаксы. Такую точку зрения в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА высказал польский политолог и публицист Томаш Грыгуч.
"У нас есть такая шутка: если Зеленский приезжает в какой-либо населенный пункт на фронте, его очень скоро освобождает российская армия. Не так давно освободили Авдеевку. Кроме того, когда Зеленский приезжал на фронт, у солдат отбирали оружие, чтобы бандеровцам ничего не пришло в голову. Они ненавидят его, потому что Зеленский - предатель", - сказал Томаш Грыгуч.
 
Политолог обратил внимание на стремительное сокращение населения в Украине. "Там уже некому воевать. Средний возраст украинского солдата - от 40 до 50 лет. Там не только некому воевать, там никто не хочет воевать. Молодые украинские мужчины веселятся в дорогих ресторанах Варшавы, Берлина и Милана", - подчеркнул он.

 
Политолог также отметил конфликт Владимира Зеленский и экс-главкома ВСУ Валерия Залужного. "Залужного выбросили из обоймы, но он может вернуться. Если ЦРУ решит, что Залужный еще пригодится на украинском участке, то из него быстро могут сделать героя", - убежден Томаш Грыгуч.

По его мнению, трагедия Украины - это красноречивый пример того, как действуют англосаксы: "Посмотрите, что они сделали с украинским государством и украинским народом. Это происходит прямо у наших границ - польских и белорусских".-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси