ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 21 июня 2024
Минск Малооблачно +13°C
Все новости
Все новости
Общество
29 мая 2024, 20:18

Посещение лесов разрешено только в восьми районах Беларуси

Фото из архива
Фото из архива
29 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Посещать леса разрешено лишь в восьми районах Беларуси, в 26 районах введены запреты. Такие данные отображаются на интерактивной карте запретов и ограничений на посещение лесов, сообщает БЕЛТА.

Разрешено посещать леса в Дзержинском, Логойском, Минском и Смолевичском районах Минской области, Верхнедвинском, Городокском, Докшицком, Россонском регионах Витебской области.

Красным на карте обозначены сразу 13 районов Гомельского региона: Буда-Кошелевский, Ветковский, Гомельский, Добрушский, Ельский, Житковичский, Калинковичский, Мозырский, Наровлянский, Октябрьский, Петриковский, Речицкий, Светлогорский. Также запрещено находиться в лесных массивах шести районов Брестской области, среди которых Брестский, Жабинковский, Ивановский, Кобринский, Малоритский и Пинский. Аналогичные запреты введены в Дубровенском, Оршанском, Сенненском районах Витебской, Березинском и Борисовском районах Минской области. Что касается Могилевской, то здесь они актуальны для Могилевского и Шкловского районов.

Для остальных регионов действуют ограничения на посещение лесов. Данные на интерактивной карте Минлесхоза постоянно обновляются.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси