ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 13 апреля 2024
Минск +9°C
Все новости
Все новости
Общество
10 ноября 2023, 14:46

"Потенциал партий далеко не раскрыт". Председатель "Белой Руси" рассказал, на что Лукашенко ориентирует партийцев

10 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Потенциал партий в Беларуси еще далеко не раскрыт. Об этом председатель Белорусской партии "Белая Русь" Олег Романов заявил по итогам встречи главы государства Александра Лукашенко с руководителями политических партий, передает корреспондент БЕЛТА.

"Президент очень глубоко погружен в тему партийного строительства и достаточно высоко оценивает потенциал политических партий. Именно потенциал - то, что они могут сделать для нашей страны. Потенциал еще далеко не раскрыт. И Президент нас ориентировал на то, чтобы, во-первых, каждая партия обрела свое лицо и люди четко понимали, что делает партия "Белая Русь", что делает партия коммунистов, что делают другие партии, чем они отличаются друг от друга и какую конкретную работу они проводят", - сказал руководитель партии.

Олег Романов
Олег Романов

Во-вторых, Президент ориентировал участников встречи на то, что партийцы должны обладать как минимум двумя важными качествами. Это приверженность идеалам белорусской государственности и преданность своему народу, а также профессионализм. "Он (член партии. - Прим. БЕЛТА) должен быть профессионалом в экономике, идеологии, культуре, медицине, какой-то значимой для общества сфере деятельности. И вот тогда такие люди смогут по-настоящему работать на развитие партии, а через нее - на развитие белорусского общества и государства", - заявил Олег Романов.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси