ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 23 июня 2024
Минск Сплошная облачность +22°C
Все новости
Все новости
Общество
01 мая 2024, 20:38

Представитель АПК: ВНС решило вопросы по обеспечению безопасности страны

1 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. VII Всебелорусское народное собрание, проходившее 24-25 апреля в Минске, решило вопросы по обеспечению безопасности страны, заявил корреспонденту БЕЛТА заместитель директора ОАО "Принеманский" Николай Засадинский.
Он напомнил, что во второй день Всебелорусского народного собрания были утверждены Концепция национальной безопасности и Военная доктрина, благодаря чему решены вопросы, которые направлены на обеспечение безопасности страны от внутренних и внешних врагов. "Мы сделали все, что могли. И будем продолжать свою работу", - сказал делегат.

Николай Засадинский отметил, что Всебелорусское народное собрание прошло продуктивно. Все поставленные задачи, по его словам, выполнены.
 
Делегат ВНС: мы должны стоять одним единым народным фронтом

Как представитель агропромышленного комплекса он добавил, что будет обеспечиваться и продовольственная безопасность, чтобы люди по-прежнему ни в чем не нуждались.

В продолжение темы безопасности страны Николай Засадинский заметил, что будучи отцом он ценит мирную жизнь. "Хочу, чтобы мои дети росли в спокойной стране, чтобы не воевали", - сказал он. Вместе с тем он выразил убежденность, что в случае необходимости его сыновья встанут на защиту Родины. Заместитель директора подчеркнул, что с такими людьми, воспитанными в духе защитников Отечества, белорусы могут спать спокойно.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси