ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 21 мая 2024
Минск +21°C
Все новости
Все новости
Общество
28 апреля 2024, 10:02

Представитель ЛДПБ: ВНС знаменует начало новой вехи развития политической системы Беларуси

28 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. После завершения работы делегатов VII Всебелорусского народного собрания председатель Витебской областной организации Либерально-демократической партии Беларуси Игорь Тепляков в общении с журналистами заметил, что считает ВНС фундаментальным началом новой эпохи развития политической системы страны, сообщает корреспондент БЕЛТА.
Делегат подчеркнул, что Всебелорусское народное собрание не похоже ни на один политический орган или систему, принятые в других государствах. Есть только уникальный белорусский пример, единственный в своем роде.

Развивая мысль, Игорь Тепляков обратился к словам Президента, который отметил, что среди делегатов врагов нет, а есть только "лукашисты". На этот счет председатель Витебской областной организации ЛДПБ сказал: "Мое личное убеждение таково, что истинные права и свободы человека могут реализовываться исключительно при здравом авторитарном режиме, где свободы одних не нарушают свободы других. Они реализовываются там, где сильная рука берет на себя ответственность регулировать все эти процессы, чтобы свободы и права не превращались во вседозволенность, а демократия - в анархию. А мы знаем, что анархия за собой несет разрушения и в результате - войну. Нам это не надо. Истинная демократия показана здесь и сейчас, на Всебелорусском народном собрании".-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси