ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 мая 2024
Минск Малооблачно +25°C
Все новости
Все новости
Общество
03 февраля 2017, 20:05

Президент Беларуси всегда честен со своим народом - Ананич

Лилия Ананич. Фото из архива
Лилия Ананич. Фото из архива

3 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси всегда честен со своим народом. Этот факт подчеркнула министр информации Лилия Ананич по итогам состоявшейся встречи Президента Беларуси Александра Лукашенко с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ, прошедшей под общим названием "Большой разговор с Президентом", передает корреспондент БЕЛТА.

"Самое главное, что импонирует, - Президент всегда честен со своим народом. Это просто подкупает, и мы, все граждане нашей страны, гордимся и своей страной, и своим Президентом", - сказала Лилия Ананич.

Комментируя рекордную, более чем семичасовую продолжительность встречи, министр отметила, что нельзя устать от того, чем живешь сам. "Все, о чем говорили, касается каждого. У нас есть дети, внуки. Это наши соседи живут либо радостями, либо проблемами. У наших детей то будущее, которые мы сегодня строим", - подчеркнула она.

Лилия Ананич добавила, что в каждом слове главы государства есть необходимость, чтобы это слово услышали. "И Президент подчеркнул: есть вопросы, которыми живет страна, и есть вопросы, которые у него как у главы государства не могут оставаться без ответа. Поэтому сегодня состоялся живой и важнейший для каждого жителя нашей страны разговор. А для прессы это большое домашнее задание", - резюмировала министр.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси