ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 13 июля 2024
Минск Сплошная облачность +22°C
Все новости
Все новости
Общество
05 июня 2024, 21:13

При каких условиях можно решать сложные вопросы с лидерами ЕС? Путин ответил на вопрос гендиректора БЕЛТА

Фото ТАСС
Фото ТАСС
5 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. С лидерами европейских стран можно решать сложные вопросы, если они наберутся мужества для защиты национальных интересов. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с руководителями международных информационных агентств, отвечая на вопрос гендиректора БЕЛТА Ирины Акулович, сообщает БЕЛТА.

Ирина Акулович спросила российского лидера, легко или сложно решать спорные вопросы между Беларусью и Россией.


"Доброжелательный характер и настрой обществ с обеих сторон позволяет всегда найти решения. Они иногда нетривиальные, как это не покажется странным. Вроде, у нас такой объем отношений, вроде, все по накатанной. Нет, все время нужно предпринимать какие-то усилия, чтобы найти ответы на те вопросы, которые возникают. Все получается, уверен - так будет и дальше", - сказал Владимир Путин.


Ирина Акулович поинтересовалась мнением российского лидера о том, можно ли найти такие решения с лидерами европейских государств.

"Можно и с лидерами найти, если бы они чувствовали себя более уверенно и набрались бы больше мужества для защиты национальных интересов. Думаю, коллеги здесь об этом еще, наверное, поговорят", - ответил Владимир Путин.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси