ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 3 марта 2024
Минск Переменная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Общество
23 октября 2023, 15:21

Приключения белорусов в дальних странах: МТС проанализировал осенние поездки абонентов-путешественников

МТС проанализировал, какие экзотические направления для отдыха выбирают белорусы в разгар бархатного сезона. Можно представить, как абоненты-путешественники, начиная с сентября, наслаждаются живописными пляжами Карибского моря, танцуют танго, поднимаются в горы и активно делятся впечатлениями о поездках со своими друзьями и близкими в соцсетях и мессенджерах.

Абоненты-роумеры чаще всего этой осенью выбирают следующие экзотические направления:

1. ОАЭ

2. Куба

3. Шри-Ланка

4. Монголия

5. Таиланд

6. Вьетнам

7. Катар

8. Аргентина

9. Бермудские острова

10. Мальдивы

Кроме этого, белорусы поехали в Чили, Бангладеш, Мальту, Мексику, Доминиканскую Республику, Гонконг, Мадагаскар, Сейшельские острова, Марокко, Маврикий и др.

Лидерами по роуминговой активности среди европейских стран являются Польша, Литва, Франция, Германия, Италия и Испания.

Всего с сентября 2023 года услугами роуминга от МТС воспользовались более 180 тысяч абонентов. Это на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Несмотря на то что роумеры предпочитают больше серфить в интернете, растет показатель голосового трафика.

Клиенты МТС могут воспользоваться роумингом в сетях 451 оператора-партнера 220 стран и территорий. Для того чтобы абоненты оставались на связи в долгих и увлекательных путешествиях, МТС предоставляет разнообразные услуги и тарифы на звонки и интернет. Более подробная информация - по ссылке.

Размещение рекламы на БЕЛТА

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси