ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 25 февраля 2024
Минск +7°C
Все новости
Все новости
Общество
06 февраля 2024, 20:21

"Прямое следствие авантюрной политики Зеленского". Корнилов о демографической катастрофе в Украине

Владимир Корнилов. Скриншот видео
Владимир Корнилов. Скриншот видео
6 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Демографическая ситуация, в которой оказалась Украина, - это прямое следствие авантюрной политики президента Владимира Зеленского. Такое мнение в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА высказал политический обозреватель медиагруппы "Россия сегодня" Владимир Корнилов.
"Британская The Times опубликовала просто потрясающие цифры. Там приводилась графика с данными о демографической ситуации в Украине. Так вот Украина - это абсолютный мировой лидер по самой низкой рождаемости, а также антилидер по продолжительности жизни мужчин. И это официальные данные. На самом деле ситуация наверняка еще хуже", - сказал Владимир Корнилов.


По мнению политолога, предпосылки для подобной ситуации были созданы еще в 2004 году, во время первого майдана. "В 2014 году произошел другой майдан, и уже тогда наблюдалась картина, когда рождаемость в Украине упала до минимума, а также начался массовый отток населения. То есть все это мы наблюдали и раньше. Но то, что происходит сейчас, - это прямое следствие авантюрной политики Зеленского, который толкнул свою страну на войну", - считает Владимир Корнилов.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси