ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 22 мая 2024
Минск +18°C
Все новости
Все новости
Общество
03 апреля 2023, 11:27

Прохоров: сегодня главная борьба за умы молодежи проходит в школьных и студенческих аудиториях

Фото из архива
Фото из архива

3 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня главная борьба за умы молодежи проходит в школьных и студенческих аудиториях, заявил корреспонденту БЕЛТА второй секретарь ЦК БРСМ Александр Прохоров, комментируя Послание Президента белорусскому народу и Национальному собранию, передает корреспондент БЕЛТА.

"Это было мощное, по-настоящему фундаментальное выступление главы государства, которое в очередной раз показало, что Президент держит руку на пульсе и владеет абсолютно всеми вопросами и происходящими процессами как внутри страны, так и за ее пределами, - сказал Александр Прохоров. - Белорусы - миролюбивый народ, а наш лидер - это точно Президент мира. Уверен, что предложенные им очередные инициативы по мирному урегулированию конфликта в Украине будут серьезно рассмотрены в ближайшее время, а размещение тактического ядерного оружия на нашей территории станет дополнительным, но уже серьезно сдерживающим фактором от желания кого-либо напасть на нашу страну и будет использоваться только для оборонительных целей".

Вопрос, который проходил красной нитью через все Послание, - суверенитет и независимость нашей страны, отметил второй секретарь ЦК БРСМ. "Мудрость и выверенные решения Президента, а также единство и сплоченность белорусского народа позволят нашей стране и в дальнейшем проводить самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику независимой Беларуси. Для этого у нас все есть, но для того, чтобы и в будущем это сохранить и преумножить не стоит расслабляться. Каждый из нас должен еще эффективнее трудиться на вверенном участке, на рабочем месте. Ведь наша главная борьба, к счастью, проходит не на поле боя, а в классах, студенческих аудиториях, в мастерских и цехах на заводах и предприятиях. Уверен, что у нас все обязательно получится, так как белорусский народ объединен единой целью - жить в своей суверенной и независимой Беларуси", - дополнил он.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси