ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 27 мая 2024
Минск Сплошная облачность +21°C
Все новости
Все новости
Общество
09 июня 2023, 14:55

Путин: в июле начнутся мероприятия по размещению тактического ядерного оружия в Беларуси

Во время встречи
Во время встречи

9 июня, Сочи /Корр. БЕЛТА/. Подготовка сооружений для хранения тактического ядерного оружия в Беларуси заканчивается 7-8 июля. И сразу после завершения этой работы российская сторона начнет мероприятия, связанные с размещением соответствующих видов вооружений. Об этом заявил Президент России Владимир Путин на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

Говоря в целом о ситуации в сфере безопасности, Владимир Путин охарактеризовал ее как стабильную. "Я бы даже сказал, хорошая, уверенная. Мы взаимодействуем в этой сфере. По наиболее чувствительным вопросам, о которых мы с вами договаривались, все идет по плану: 7-8 июля заканчивается подготовка соответствующих сооружений, и сразу начнем мероприятия, связанные с размещением на вашей территории соответствующих видов вооружений. Так что все по плану, все стабильно", - сказал российский лидер.

Кроме тематики безопасности лидеры двух стран обсудили также вопросы экономического взаимодействия, оценив его темпы как очень хорошие.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси