ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 24 апреля 2024
Минск +5°C
Все новости
Все новости
Общество
20 февраля 2024, 22:59

"Раз в 100 лет идут на нас войной, не считая нас людьми". Монтян о неугомонных европейцах

Татьяна Монтян. Фото из архива
Татьяна Монтян. Фото из архива
20 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА украинский юрист и блогер Татьяна Монтян рассказала о неугомонных европейцах, которые до сих пор не усмирили свои завоевательские амбиции.
Блогер подчеркнула, что Запад всегда считал славянский мир дикарями, и спустя время в их отношении мало что изменилось. Раньше европейцы открыто шли уничтожать наши земли и население, но ведь и сегодня происходит то же самое, только в других форматах. Поэтому Татьяна Монтян предположила, что когда закончатся украинцы, европейцы сформируют войска из поляков, болгар, троебалтов. А потом подключится старая Европа - немцы, французы и все остальные.


"Я уверена, что они еще пойдут на нас толпой, как в старые добрые времена, - подчеркнула эксперт. - Это еще впереди. И закончится это для них опять-таки очень недобро. Они там скученные, маленькие, сидят в своей Европе - тесно им, не живется спокойно, не могут они жить в мире. Раз примерно в 100 лет они идут на нас войной, не считая нас людьми. Раньше они это не скрывали, а сейчас делают вид, что скрывают. Но по сути, ничего не изменилось: как были нацистами, так и остались".

По мнению эксперта, даже в Германии ситуация и расстановка сил остались прежними: кто рулил при нацистах, тот продолжает всем заправлять. В свое время Канада и Соединенные Штаты приняли у себя нацистов, бежавших от наказания за преступления против человечества. Со временем они там осели и завели семьи. "И это потомство целенаправленно собирается пойти еще раз получить эпических люлей. Неугомонные - что с них возьмешь. Поля у нас большие, хватит места всем", - заключила Татьяна Монтян.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси