ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 25 апреля 2024
Минск +8°C
Все новости
Все новости
Общество
05 марта 2024, 15:16

Романов: идеология партии "Белая Русь" в полной мере совпадает с идеологией белорусского государства

Олег Романов. Фото из архива
Олег Романов. Фото из архива
5 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Идеология партии "Белая Русь" в полной мере совпадает с идеологией белорусского государства, заявил журналистам председатель Белорусской партии "Белая Русь" и РОО "Белая Русь" Олег Романов, передает корреспондент БЕЛТА.

5 марта на заседании Высшего политического совета партия "Белая Русь" подвела итоги участия в выборах депутатов всех уровней.

"Считаем, что сработали достаточно неплохо. Партия "Белая Русь" хорошо представлена во всех представительных органах власти нашей страны: Палате представителей, местных Советах депутатов. И мы считаем, что это стало итогом той работы, которую провела партия на подготовительном этапе, - отметил Олег Романов. - Во-первых, мы вложились в создание организационных структур: наша партия представлена во всех регионах страны, районах, городах. Партийцы занимают значимые позиции в общественной жизни, они видны и пользуются доверием у граждан. Во-вторых, "Белая Русь" провела большую аналитическую работу по подготовке к выборам. Мы создали единую программу кандидата от партии "Белая Русь", оказали организационную поддержку на пикетах, встречах с трудовыми коллективами".

По его словам, партия "Белая Русь" имеет высокий процент представительства в Палате представителей восьмого созыва. "Это 46%. И мы отдаем себе отчет в том, что это прежде всего большая ответственность за будущую законодательную и представительную деятельность. Идеология нашей партии в полной мере совпадает с идеологией белорусского государства. И мы будем проводить те идеи, те смыслы, которые заложены в нашей программе и уставе, а они, в свою очередь, являются идеологией нашей страны, белорусского общества и нашего народа", - подчеркнул председатель партии.

На заседании Высшего политсовета партии был принят план работы на 2024 год."Основная задача - кадровая работа, по политическому просвещению людей, образовательной деятельности с молодежью, другими заинтересованными группами. И хочу сказать, что наша партия примет активное участие во всех значимых политических событиях в стране -  в мероприятиях, посвященных 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, предстоящей президентской избирательной кампании. Везде мы будем работать и надеюсь, что будем заметными и результативными", - дополнил Олег Романов.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси