ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 23 мая 2024
Минск Переменная облачность +14°C
Все новости
Все новости
Общество
11 апреля 2023, 14:09

Романов рассказал о первоочередных задачах партии "Белая Русь"

Олег Романов. Фото из архива
Олег Романов. Фото из архива

11 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Председатель республиканского общественного объединения "Белая Русь", председатель оргкомитета по созданию Белорусской партии "Белая Русь" Олег Романов рассказал о первоочередных задачах Белорусской партии "Белая Русь", передает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня Олег Романов подал пакет документов для регистрации политической партии в Министерство юстиции. Он отметил, что регистрация партии ожидается к началу мая.

"После регистрации партии мы соберем высший партийный совет, на котором определим следующие шаги нашей деятельности. Полагаю, что среди первоочередных задач - построение региональных отделений партии. В соответствии с законом и по существу своей деятельности мы должны создать региональные отделения во всех областях и городе Минске, а также в районах нашей страны. Кроме того, обязательно надо разработать план деятельности партии для того, чтобы системно, последовательно его реализовывать, чтобы партия была партией дела, партией реальных активностей, которые позволят укрепить белорусское общество и государство", - сказал Олег Романов.

"Важная задача, которую мы будем решать в ближайшее время, - это подготовка к электоральной кампании, формирование наблюдательных комиссий, выдвижение наших членов в качестве кандидатов в депутаты разного уровня. Кроме того, предстоит обсуждение Концепции национальной безопасности. Это надо сделать на высоком уровне. Ну и многие другие задачи, которые связаны с политической жизнью нашей страны", - дополнил председатель оргкомитета.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси