ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 15 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +10°C
Все новости
Все новости
Общество
25 февраля 2024, 15:18

Руммо: идут выборы депутатов из очень достойных кандидатов

Олег Руммо
Олег Руммо
25 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В последние годы у белорусов заметно повысился уровень политической культуры. Такое мнение высказал директор Минского научно-практического центра хирургии, трансплантологии и гематологии Олег Руммо, передает корреспондент БЕЛТА.

Олег Руммо отметил, что граждане понимают: у них есть один способ выразить свое согласие или несогласие с тем, что происходит в стране, - прийти на выборы и отдать свои голоса.


Нынешняя кампания, по словам Олега Руммо, проходит спокойно и конструктивно. "И этим она чем-то напоминает референдум по Конституции Республики Беларусь, когда мы определяли не только свое будущее, но и будущее наших детей. Тогда тоже все было достаточно спокойно и конструктивно. Диалог велся не на повышенных тонах и не в плоскости личности и оскорблений, все было очень ясно, понятно и по-доброму. Я имею возможность со стороны наблюдать, поскольку представляю центр, который является избирательным участком, пускай и закрытым, - он действует только для пациентов, которые здесь лечатся, но это люди из разных уголков страны. Все настроены отдать голос либо за человека-лидера, либо за того, чья программа им наиболее интересна", - отметил директор Минского научно-практического центра хирургии, трансплантологии и гематологии.

Он также подчеркнул, что идет выбор из очень достойных кандидатов. Порой определиться с тем, кому именно отдать голос, очень непросто. "Когда мы с супругой шли голосовать, примерно определились в своих представлениях. На нашем избирательном участке в кандидатах очень приличные люди: есть те, кто уже много чего знает и понимает, есть и молодежь, которая демонстрирует перспективы на развитие. В какой-то момент мы даже растерялись, за кого же отдать голос. И это хорошо - наличие выбора из достойных людей", - резюмировал Олег Руммо.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси