ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 27 мая 2024
Минск Малооблачно +26°C
Все новости
Все новости
Общество
08 апреля 2024, 15:43

"С 12 лет ребенок имеет право сменить пол". Живущий в Лондоне украинец о системе обучения в Англии

Владимир Паньчак. Скриншот видео
Владимир Паньчак. Скриншот видео
8 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Система обучения в Англии такова, что уже с 12 лет ребенок имеет право сменить пол. Об этом в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА рассказал украинский блогер и предприниматель Владимир Паньчак, который более 20 лет живет в Лондоне.

"Я более 20 лет живу за границей, и мне этого уже хватило. Я всю жизнь мечтал, что я вернусь домой и буду жить там. Как ни удивительно, в то время, когда у нас все говорили, что будет война с Россией, в 2022 году я привез семью в Украину. Мы с женой планировали жить в Киеве или Львове. Мы уже практически купили жилье. Но 24 февраля, когда у нас началась полномасштабная война, как это называют в Украине (хотя война у нас фактически идет с 2014 года), я забрал семью обратно", - сказал Владимир Паньчак.

Блогер объяснил свое желание вернуться обратно на Родину. "Мне уже надоела заграница. Моя дочь должна была идти в первый класс. И я могу сказать, что когда ваше правительство рассказывает людям о системе обучения в Европе, это правда. Я решил привезти своих детей в Украину, чтобы они ходили в школу там и получали образование без всех этих демократических ценностей", - рассказал он.

Паньчак: выборы в Англии проводят по четвергам, чтобы рабочий класс не мог в них участвовать

По словам Владимира Паньчака, в Англии с 12 лет ребенок имеет право изменить пол. "Если не ошибаюсь, с шестилетнего возраста учат, что мальчик и мальчик - это нормально. Тысячи украинцев, которые приехали в Англию, организовывают свои школы, чтобы дети не ходили в английские школы. Было очень много случаев, когда ребенок в 12 лет говорил, что он хочет изменить пол. То есть, ребенок в 12 лет сделает такую операцию, а в 25 поймет, что он сломал себе жизнь", - подчеркнул блогер.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси