ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 25 февраля 2024
Минск Сплошная облачность +6°C
Все новости
Все новости
Общество
10 ноября 2023, 09:00

Счастливые главные герои октябрьского тура игры "Удача в придачу!" рассказали о своих победных эмоциях

Ох, и украсили себе праздник 7 Ноября победители 184-го тура народной игры, которые были названы в прямом эфире 3 ноября! Сами счастливо смеются: "Поздравили себя так поздравили с красным днем календаря!" На церемонии вручения призов они все перезнакомились, так что порой трудно было понять, где тут чья "группа поддержки". Да, радость объединяет абсолютно незнакомых людей в студии игры в минском гипермаркете "Евроопт" на ул. Казимировская, 6. И кто же баловни судьбы на этот раз?

 

"Удача - это вопрос времени"

Самая-самая главная победительница октябрьского тура - ремесленник Татьяна Близнюк из Полоцка, выигравшая квартиру в Минске. Она и была самой эмоциональной во время прямой трансляции розыгрыша. "Ура!!! " и "спасибо!!! " кричала громче всех. Вспоминает:

- Я как раз готовила ужин. Позвонили с незнакомого номера - поставила на громкую связь. Так что все слышали и муж, и младший сын. Разумеется, у меня шок, но когда включила передачу и увидела на экране свое лицо, то все сомнения отпали. Как не поверить? Уже столько лет игра идет, мои земляки побеждают. Думаю, нам святая Евфросиния Полоцкая помогает, место намоленное…

Как и большинство победителей 184-го тура, максимум, что выигрывала до этого Татьяна Николаевна, - денежные сертификаты на небольшие суммы, зато неоднократно. Играет с самого начала. Благо поблизости целых два "Евроопта": один в 100 метрах, до другого - метров 300.

- Я считаю, что если веришь, то обязательно повезет! Это вопрос времени, - уверена Татьяна Близнюк. А судьбоносной покупкой, по ее мнению, в конце октября стала бутылка оливкового масла.

У нее два сына. 23-летний Андрей работает в системе Белорусской железной дороги, в Минске живет уже 7 лет. Ярославу - 16, 8 лет занимался плаванием, и сейчас у него два любимых предмета в школе - физкультура и информатика. Братья дружно смеются: после маминой победы уж точно каждому в семье нужна бонусная карта, а то пока одна.

Сама Татьяна Николаевна - большая мастерица. Вяжет, вышивает, продает свои штучные изделия в любимом городе на всевозможных акциях, выставках, в магазинах. Полоцк же место очень туристическое. А какие планы на квартиру? Андрей жильем обеспечен, так что Ярослав - первый претендент, только пусть еще подрастет, выучится.

 

"Поверил в приметы!"

Вечером прошлой пятницы Алексей Емельянчик из Гродно только запарковал машину, собираясь зайти в торговый центр, - звонок из студии игры: "Вы выиграли!"

- Сразу в голове начали крутиться мысли: что - деньги, машину, квартиру? BMW Х1! Это, как говорится, очень в тему. Автомобиль у нас 2003 года выпуска, "Фольксваген", и последнее время часто ломается - верный признак, что надо менять. Начали думать над этим с женой Мариной. И вот!

В семье растут 5-летний Игнат и 10-месячная Варя. И Игнат, считают родители, как будто что-то предчувствовал.

- Он все время Марине повторял: "Мам, нам нужно новую машину! Наша уже старенькая…" Супруга в ответ: "Ну, будем что-то решать с папой…" Сам же я поверил в приметы! Говорят, что левая рука чешется на счастье. И 3 ноября она у меня зачесалась, сильно и резко. Жене позвонил: не пойму, что такое? Подумал: может, надо к врачу, а оказалось - в Минск, за новым автомобилем!

- А я всегда верила, что будет победа! - дополняет рассказ мужа Марина.

Играют они с первых туров. "Евроопт" - рядышком. С рождением дочки стали покупать больше обычного: нужно детское питание и все такое. Всегда старались брать "товары удачи", но выигрывали разве что сертификаты.

- Каждый раз все равно было радостно, но мечтали о большем. Точно знаем, что "сыграло". Дело было так. Собирались мы в деревню, в очередной раз заехали в "Евроопт". Сын очень любит белорусский шоколад "Любимая Аленка", взяли его, заодно и чипсы, за них пришел специальный игровой код. Он и стал победным!

"Внутри все колотится от радости"

Так описала свои эмоции Зоя Ивановна Литвинова из Новополоцка - новоиспеченная обладательница 50 тысяч рублей.

- До сих пор не могу отойти… Никогда со мной такого не было! Две ночи не спала: сразу после розыгрыша и вот сейчас, перед поездкой в Минск. Выигрывала что-то только в советское время, в лотерейки, и то по-мелкому. В игре "Удача в придачу!" - никогда и ничего. Даже не знаю, какой товар стал счастливым, мы же очень часто ходим в "Евроопт".

- Может быть, 3 ноября бабушка вообще не подняла бы трубку, - объясняет внучка Зои Ивановны Вероника (вместе с ней на вручении призов поддерживали разволновавшуюся Зою Ивановну еще и дочь Диана Ивановна, зять Сергей Николаевич и муж Вероники Иван). - Мы постоянно предупреждаем ее насчет телефонных мошенников, и она знает, что нельзя отвечать на звонки с незнакомых номеров. Но тут повезло: мама как раз в гости зашла, пили чай, и бабушка ответила. Поверили, только когда включили телевизор. Наша семья много лет играет в игру "Удача в придачу!", но, кроме небольших сертификатов, ничего не получала, так что за шоу по телевизору уже особо не следили. Сейчас будем! И не только у нас вера в игру удесятерилась. В тот вечер, когда бабушка маму провожала, на лестничную площадку вышли соседи, поздравили и заявили, что все будут ходить почаще в "Евроопт".

Зоя Ивановна, в прошлом работница завода "Стекловолокно", уже более четверти века на пенсии. Но не скучает, с удовольствием занимается подсобным хозяйством в родительском доме. Говорит, у нее растет все! А вся ее большая семья ей в этом помогает.

- У меня же две внучки и два внука, внуков мужа я тоже своими считаю. Вот вместе и решим, куда потратить деньги.

 

"Деньги пришли в тот момент, когда были очень нужны"

Елене Анатольевне Гуринович, сотруднику метрополитена из д. Седча Пуховичского района, чей домашний бюджет пополнился 40 тысячами рублей, единственной в пятницу не удалось выйти на связь со студией. Говорит:

- Сама и виновата. Мне дозвонились, сказали включить Вайбер. Сижу, жду, а получилось так, что я его и не включила. На нервах была... Давление поднялось, голова разболелась - от хороших новостей такое тоже бывает. Сразу поверила в выигрыш? Нет-нет-нет. Вот перемотала трансляцию розыгрыша - тогда да. На радостях даже шампанского с сыном пригубили. Играю давным-давно, дважды получала 10 рублей. Знаете, верила, что можно выиграть сертификат, но чтобы так, по-крупному - нет. Надо продолжать!

Елена Анатольена работает в минском метрополитене уже лет 15. Хоть живет в деревне, до работы ехать недалеко - минут 40. Коллеги за нее рады. И, конечно, очень рада вся ее семья - сын Сергей и дочка Алена, у которой четверо деток. В каком-то смысле благодаря внукам Елена Гуринович и празднует победу:

- Купила им две упаковочки желатинок. Вообще, регулярно их приобретаю, и вдруг такой приз в итоге! С меня, конечно, теперь внукам опять подарочки, знают уже, какая я у них везучая. И еще часть суммы сыну отдам. Эти деньги пришли в тот момент, когда были очень нужны.

 

"Теперь осуществлю свою мечту"

В свою невероятную удачу - 30 тысяч рублей! - главный бухгалтер управления по сельскому хозяйству и продовольствию Ивацевичского райисполкома Людмила Мороз поверила далеко не сразу.

- Настолько неожиданно! Мягко говоря, сомневалась. И даже после эфира. Только когда начали поздравлять близкие и родные, друзья и знакомые, начала приходить себя: каждый звонок добавлял уверенности, что это действительно со мной произошло. Хотя бонусная карта "Евроопт" у меня чуть ли не с начала игры, в магазин я ходила, не заостряя внимания на "товарах удачи", саму передачу ни разу не смотрела. Но теперь я тоже буду в игре, как положено, - настроилась!

Порадоваться за Людмилу Николаевну в Минск приехала ее подруга Татьяна, с которой они дружат лет 30 и которая, кстати говоря, причастна к этому выигрышу. Именно к ней Людмила Мороз шла в этот день в гости.

- 5 октября я была на больничном, Татьяна - выходная. По пути к ней зашла в "Евроопт", закупилась к столу. Думаю, удачу мне принесла красная рыба. Посидели, пообщались - и видите, как в результате получилось!

Крупный денежный приз, считает победительница, - это подарок не только к 7 Ноября, но и к двум ее профессиональным праздникам: Дню бухгалтера (отмечается 10 ноября) и Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности (17-го). На работе, конечно, все в курсе, да и в городе. Ивацевичи - небольшие, 22,5 тысячи населения, многие коммуникабельную и позитивную Людмилу Николаевну знают и поздравляют до сих пор.

Есть у Людмилы Мороз мечта - слетать на остров Бора-Бора, это во Французской Полинезии, на юге Тихого океана. Тянет туда, почему - сама не знает. И думает, что на следующий год ее заветное желание на 100% осуществится!

 

Повезет и вам!

Каждый из победителей 184-го тура скажет вам: мы продолжаем! С 1 ноября идет 185-й тур, который тоже кому-то подарит столько радости. Игра "Удача в придачу!" тем и хороша, что шанс на сногсшибательные призы имеет каждый покупатель. Только посмотрите, что в розыгрыше:

квартира в Минске в элитном комплексе "Променад";

кроссовер GeelyTugella, стильный и стремительный;

● солидные денежные призы - 30 тысяч, 40 тысяч и 50 тысяч рублей;

10 тысяч подарочных сертификатов на 10 рублей.

Хотите словить удачу за хвост?

* Покупайте "товары удачи", применяйте бонусную карту "Еплюс" - получите 1 игровой код за каждые 2 рубля в чеке.

* Приобретайте шоколад Nestle - тогда вам будет начислено сразу два кода, игровой и специальный. Игровой код будет участвовать в розыгрыше квартиры и денежных призов, а специальный "сразится" за мечту водителя - Geely Tugella.

* Получите еще один игровой код, купив "товары удачи" на сумму не менее 2 рублей с помощью виртуальной платежной карты EplusPay в мобильном приложении "Еплюс".

Встречаемся перед экранами 5 декабря в 18:20, когда на телеканале ОНТ и в наших социальных сетях начнется розыгрыш 185-го тура. Как всегда, вам гарантирован вечер, полный чудес и невероятных эмоций!

За 7 лет головокружительных побед с игрой "Удача в придачу!" уже разыграны призы на общую сумму более 90 млн рублей, в том числе 125 квартир в Минске и 438 автомобилей.

Удача согреет в новой квартире!

 

 

 

 

 

Срок проведения рекламной игры "Удача в придачу! Тур 184" с 01.10.2023 г. по 18.12.2023 г. ООО "Яскрава", УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации № 4352 от 04.09.2023 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.

Срок проведения рекламной игры "Удача в придачу! Тур 185" с 01.11.2023 г. по 18.01.2024 г. ООО "Яскрава", УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации № 4360 от 06.10.2023 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.

Размещение рекламы на БЕЛТА

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси